龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-07-22 10:36:09)
哈里遜福特梅開三度  黑色情人節與交往8年女友完婚

好萊塢銀色情侶哈里遜福特(Harrison Ford)和柯莉絲塔(Calista Flockhart)悄悄完婚了,婚禮地點選在新墨西哥州州長李察森的官邸內舉行,雙方經紀人也已證實這個好消息。兩人年紀相差22歲,自相識至今已交往8年,這也是哈里遜福特的第三段婚姻。


以《印第安納瓊斯》(Indiana Jones)和《星際大戰》(Star Wars)?黑色情人節系列電影走紅的哈里遜福特今年68歲,和45歲的柯莉絲塔在2002年的金球獎晚會上相識。當晚柯莉絲塔不小心打翻酒杯,將酒潑在獲得終身成就獎的哈里遜福特身上,兩人因此陷入熱戀。


當時女方以影集《艾莉的異想世界》攀上事業高峰,但男方仍未結束第二段婚姻,因此每每兩人公開亮相,常受到異樣眼光。為了和柯莉絲塔在一起,哈里遜福特不惜付出逾23億台幣的贍養費,才終於與第二任妻子離婚成功。


據了解,哈里遜福特是在2009年的情人節向柯莉絲塔求婚,?黑色情人節兩人已在本月15日晚間於新墨西哥州州長官邸內完婚,婚禮過程保密到家,但兩方經紀人已證實此消息。另外,兩人婚後將共同撫養柯莉絲塔領養的9歲兒子連恩。