龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-07-22 10:36:23)
情人節禮物 哈里遜福特 梅開三度娶艾莉

以「印第安納瓊斯」系列電影走紅的美國男星哈里遜福特,8年前與影集「艾莉的異想世界」女主角卡莉絲塔相識相戀,甚至不惜為她付出天價贍養費,與前妻離婚,如今兩人修成正果,幾天前已經悄悄在新墨西哥州,完成終身大事。


67歲的好萊塢資深性格男星哈里遜福特,與小他22歲的女朋友,?情人節禮物也就是影集「艾莉的異想世界」女主角、卡莉絲塔,愛情長跑8年後,終於開花結果,兩人15日在新墨西哥州悄悄完婚,婚禮就選在好朋友、新墨西哥州州長李察森的官邸內舉行,婚禮過程保密到家,但雙方的經紀人已經證實這個好消息。


哈里遜福特與卡莉絲塔是好萊塢老少配的代表之一,2002年的金球獎晚會上,卡莉絲塔不小心打翻杯子,把酒潑在剛獲得終身成就獎的福伯身上,意外擦出愛的火花,但當時福伯已是人夫,為了替自己贖身,哈里遜福特不惜付給第二任編劇前妻8500萬美元,超過台幣27億的天價贍養費,也因此在影史最昂貴離婚榜上名列前茅。


儘管兩人在公開場合早已出雙入對,但福伯2009年情人節才終於向卡莉絲塔求婚,?情人節禮物梅開三度,堪稱老當益壯。