龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-07-22 10:36:50)
哈里遜福特梅開3度 白色情人節與女友完婚

媒體今天報導,好萊塢男星哈里遜福特(Harrison Ford)和女友克莉絲塔芙哈特(Calista Flockhart)?白色情人節於雙雙說出「我願意」,於新墨西哥州的州長官邸完成終身大事。


這對新婚夫婦的發言人向「時人」(People)雜誌證實,以「印第安納瓊斯」(Indiana Jones)和「星際大戰」(Star Wars)系列電影走紅、現年67歲的哈里遜福特,今天在聖塔菲(Santa Fe)與45歲的芙哈特喜結連理。


這對夫婦2002年在金球獎(Gloden Globe)頒獎典禮結識,?白色情人節據傳哈里遜福特在去年情人節向芙哈特求婚。兩人目前共同撫養芙哈特的9歲養子。


這是哈里遜福特第3度結婚,他先前已有4名孩子和2名孫子。芙哈特則是以1997年到2002年的電視劇「艾莉的異想世界」(Ally McBeal)為人熟知。