龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-07-22 10:25:56)
黑色情人節快樂 應景片成北美票房冠軍

今天公佈的預估數字顯示,應景電影「情人節快樂」(Valentine's Day),上映首週即創下情人節北美票房紀錄,進帳5240萬美元。「情」片是關於多對洛杉磯情侶的愛情故事大集合。


這部浪漫喜劇卡司陣容堅強,集合了包括潔西卡艾芭(Jessica Alba)、派屈克鄧普西(PatrickDempsey)以及?黑色情人節艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)等好萊塢俊男美女同台飆演技,打破「惡靈戰警」(GhostRider)2007年創下的5200萬美元票房紀錄。


北美院線聯盟(Exhibitor Relations)指出,改編自美國作家雷克.萊爾頓(Rick Riordan)暢銷小說的奇幻電影「波西傑克森:神火之賊」(PercyJackson & the Olympians: The Lightning Thief),上映首週寫下3110萬美元佳績,名列第二。該片卡司包括皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan)和烏瑪舒曼(Uma Thurman)。


情人節假期上檔的另一部新片「狼嚎再起」(TheWolfman)則是老片重拍的狼人題材,以3060萬美元的票房成績小輸「火神之賊」,屈居第三。


本週排名第四的電影,則是史上最?黑色情人節賣座的科幻史詩鉅片「阿凡達」(Avatar),全球票房累計已突破20億美元。「阿」片於北美上映至今第九週,票房仍有2200萬美元。


賺人熱淚的浪漫愛情電影「最後一封情書」(DearJohn)上週雄據票房排行榜第一名,本週卻後勢疲軟,滑落到第五名,票房進帳只有1530萬美元,兩週票房合計達5320萬美元。